Авиа-бандит

Эта воздушная аркада перенесет вас в эпицентр военного конфликта. Враг наступает по всем фронтам, скрежещут гусеницы тяжелых танков, гремят взрывы, свистят пули. Остановить противника прямым наступлением никак не удается, тактическое превосходство медленно, но верно переходит в руки супостата.

Кажется, что последняя надежда вот-вот исчезнет, ведь силы на исходе, а перевес явно не в нашу пользу. Верховное командование решается на отчаянный шаг. Указом военного совета было решено отправить лучшего пилота в рейд по вражеским тылам. Быть может, эта дерзкая операция наконец-то изменит ход войны?

Именно вам предстоит сесть за штурвал истребителя и полететь за линию фронта. Ваша стальная птица обладает поразительной маневренностью, способной удивить даже бывалого аса. Пилотировать истребитель вы будете с помощью мышки, указывая нужное направление.

На каждом уровне вам придется показывать настоящие чудеса на виражах. Противник хитер и коварен, каждое орудие врага будет нацелено именно на вас. Чтобы уничтожить самые опасные боевые единицы, используйте кассетные бомбы, а пулемет превосходно справится с легкой боевой техникой.

На вашем пути встанут огневые точки и тяжелые гаубицы, танки и бронемашины, укрепленные бункеры и ракетные установки. Справиться с этой миссией под силу далеко не каждому, так что готовьтесь к суровым испытаниям!

В этой игре вас ждет множество увлекательных уровней с нарастающей сложностью, красочная графика и, конечно, ожесточенные баталии. Все системы в боевой готовности, топливный бак залит до отказа. От винта!

Скриншоты из игры Авиа-бандит

Авиа-бандит Авиа-бандит Авиа-бандит Авиа-бандит



Популярные серии игр.

Веселая ферма. Вся серия игр
Самая популярная серия экономических симуляторов фермы, с первой версии завоевавшая тысячи поклонников по всему миру.
Подробнее
Солдатики. Вся серия игр
Популярная серия стрелялок в стиле башенки. Уничтожьте превосходящие силы противника.

Подробнее
Звездный защитник. Вся серия игр
Космическая стрелялка. Предотвратите вторжение инопланетян на Землю.

Подробнее
НОВЫЕ ИГРЫ            
Ожившие легенды. Темные желания
Разгадайте исчезновение всех взрослых города!
За гранью. Одиночество в тумане
Верните свою невесту из Царства мертвых!
Проклятый отель. Вечность
Вырвите мецената Рейнолдса из лап маньяка!
За гранью жестокости. Тайные грехи
Остановите неуловимого Мстителя в Колдстоуне!
На закате. Предания славян
Спасите волшебных славянских существ!
Сад гномов 2
Приключения принцессы гномов продолжаются!
Мост в иной мир. Другие
Вступите в схватку с Темными Иными!
Чудесный зоопарк
Выиграйте конкурс на лучший зоопарк страны!
Тайны сознания. Кома
Вернитесь в прошлое и исправьте все ошибки!
Загадочные истории. Дикая Аляска
Спасите сестру от древней индейской магии!
Загадки Египта
Вступите в битву с древним злом в Египте!
Сказки королевы. Грехи прошлого
Помогите принцессе спасти пропавшего отца!
Стимпанк башня
Управляйте смертоносной стреляющей башней!
Antisquad
Возглавьте отряд профессиональных наемников!
Кладбище искупления. Остров заблудших душ
Освободите пленников загадочного острова!
Моя киностудия
Делайте киношедевры, зарабатывайте миллионы!
Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля
Спасите мальчика Оливера от человека-совы!
Драгоценности ацтеков
Найдите сокровища среди руин древнего города!
Затерянные земли. Проклятое золото
Разгадайте тайну ожившей каменной статуи!
   При полном или частичном копировании материалов, ссылка на  Alawar.All-New-Games.ru  обязательна.
   По всем вопросам, связанным с сайтом, обращаться по адресу  Admin@All-New-Games.ru