Алиен шутер. Начало вторжения

Армейское командование в тревоге: секретная научная лаборатория атакована внеземной формой жизни. Благодаря экстренным мерам, ученым удалось заблокировать бункер и замуровать монстров внутри многоэтажного подземного комплекса. Каждый миг промедления грозит катастрофой всему миру, поэтому вам поручено проникнуть в лабораторию и нейтрализовать инопланетных захватчиков. Армия пришельцев состоит из самых разнообразных созданий. Инопланетяне поставили "под ружье" и относительно безвредных карликовых динозавров, и гигантских бронированных ящеров, вооруженных по последнему слову внеземной техники. В арсенале пришельцев имеются и плазменные пушки, и гранатометы, и множество другого оружия.

Каждый монстр одержим только одной идеей: попробовать на зуб храбреца, бросившего им вызов. Выстоять против этой армии очень непросто, а без мощного оружия - и вовсе невозможно. Найти подходящее снаряжение можно прямо на уровне, а также в тайниках, замурованных в стенах или в многочисленных деревянных ящиках. Разбивайте их, чтобы собрать боеприпасы, оружие, снаряжение и плотные пачки денег, которые пойдут на покупку нового снаряжения. Особенно вам пригодятся чипы-импланты, которые увеличивают живучесть, силу и другие боевые характеристики. Ну а если подкопить деньжат, то можно приобрести даже летающего робота, который в автоматическом режиме будет уничтожать живую силу противника.

Но и враг не дремлет. В бой втягиваются все новые силы инопланетян. К тому же на нижних уровнях бункера пришельцы развернули телепорты и системы клонирования, которые непрерывно поставляют на поле битвы армады разноцветных монстров. Эта увлекательная и красочная игра понравится всем поклонникам двумерных компьютерных стрелялок. Впереди вас ждет немало опасных испытаний, справиться с которыми помогут 9 видов различного оружия и специальная экипировка - аптечки, бронежилеты и другое снаряжение.

Скриншоты из игры Алиен шутер. Начало вторжения

Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения Алиен шутер. Начало вторжения



Популярные серии игр.

Веселая ферма. Вся серия игр
Самая популярная серия экономических симуляторов фермы, с первой версии завоевавшая тысячи поклонников по всему миру.
Подробнее
Солдатики. Вся серия игр
Популярная серия стрелялок в стиле башенки. Уничтожьте превосходящие силы противника.

Подробнее
Звездный защитник. Вся серия игр
Космическая стрелялка. Предотвратите вторжение инопланетян на Землю.

Подробнее
НОВЫЕ ИГРЫ            
Ожившие легенды. Темные желания
Разгадайте исчезновение всех взрослых города!
За гранью. Одиночество в тумане
Верните свою невесту из Царства мертвых!
Проклятый отель. Вечность
Вырвите мецената Рейнолдса из лап маньяка!
За гранью жестокости. Тайные грехи
Остановите неуловимого Мстителя в Колдстоуне!
На закате. Предания славян
Спасите волшебных славянских существ!
Сад гномов 2
Приключения принцессы гномов продолжаются!
Мост в иной мир. Другие
Вступите в схватку с Темными Иными!
Чудесный зоопарк
Выиграйте конкурс на лучший зоопарк страны!
Тайны сознания. Кома
Вернитесь в прошлое и исправьте все ошибки!
Загадочные истории. Дикая Аляска
Спасите сестру от древней индейской магии!
Загадки Египта
Вступите в битву с древним злом в Египте!
Сказки королевы. Грехи прошлого
Помогите принцессе спасти пропавшего отца!
Стимпанк башня
Управляйте смертоносной стреляющей башней!
Antisquad
Возглавьте отряд профессиональных наемников!
Кладбище искупления. Остров заблудших душ
Освободите пленников загадочного острова!
Моя киностудия
Делайте киношедевры, зарабатывайте миллионы!
Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля
Спасите мальчика Оливера от человека-совы!
Драгоценности ацтеков
Найдите сокровища среди руин древнего города!
Затерянные земли. Проклятое золото
Разгадайте тайну ожившей каменной статуи!
   При полном или частичном копировании материалов, ссылка на  Alawar.All-New-Games.ru  обязательна.
   По всем вопросам, связанным с сайтом, обращаться по адресу  Admin@All-New-Games.ru