Морской бой. Подводная война

В этой аркадной игре на вас будет возложена серьезная военная миссия. Корабли противника наполнили прибрежные акватории, перевозя войска и технику. Враг готовит коварный план, реализация которого может коренным образом изменить исход войны. Вам предстоит управлять секретной подводной лодкой, которая будет уничтожать вражеские суда.

Спрятавшись среди рифов, вы будете вести прицельный торпедный огонь по кораблям противника. Маленькие боевые катера, огромные крейсера и гигантские авианосцы будут проплывать мимо вас, но далеко они не заплывут...

Основная цель игры - набрать определенное количество очков за отведенное время. Главное в деле подводного диверсанта - это выбор правильной стратегии. Большие корабли не могут плавать близко к берегу, в них сложнее целиться, но за них вы получите больше очков. Одним из главных достоинств этой игры является система искусственного интеллекта. Компьютер будет подстраиваться под ваш стиль игры, чтобы усложнить процесс прохождения игровых уровней.

Выполняя миссии, вы будете подниматься по служебной лестнице и в конечном итоге станете адмиралом флота. Если карьерный рост вас не привлекает - посоревнуйтесь с величайшими мореплавателями человечества в режиме быстрой игры. За три минуты вы должны будете уничтожить как можно большее количество кораблей противника и набрать лучший счет.

Иногда на водной глади вы увидите буйки, спасательные круги и даже бочки с полезным содержимым. Все это - бонусы, которые существенно усилят вашу огневую мощь. Как можно быстрее подбивайте их торпедами, чтобы сделать вашу подлодку еще более грозным оружием.

"Подводная война" познакомит вас с суровым миром морских боев. Если вас не пугают месяцы, проведенные в утробе подводной лодки, а ваши глаза пылают жаждой битвы, то эта игра определенно для вас.

Скриншоты из игры Морской бой. Подводная война

Морской бой. Подводная война Морской бой. Подводная война Морской бой. Подводная война Морской бой. Подводная война



Популярные серии игр.

Веселая ферма. Вся серия игр
Самая популярная серия экономических симуляторов фермы, с первой версии завоевавшая тысячи поклонников по всему миру.
Подробнее
Солдатики. Вся серия игр
Популярная серия стрелялок в стиле башенки. Уничтожьте превосходящие силы противника.

Подробнее
Звездный защитник. Вся серия игр
Космическая стрелялка. Предотвратите вторжение инопланетян на Землю.

Подробнее
НОВЫЕ ИГРЫ            
Ожившие легенды. Темные желания
Разгадайте исчезновение всех взрослых города!
За гранью. Одиночество в тумане
Верните свою невесту из Царства мертвых!
Проклятый отель. Вечность
Вырвите мецената Рейнолдса из лап маньяка!
За гранью жестокости. Тайные грехи
Остановите неуловимого Мстителя в Колдстоуне!
На закате. Предания славян
Спасите волшебных славянских существ!
Сад гномов 2
Приключения принцессы гномов продолжаются!
Мост в иной мир. Другие
Вступите в схватку с Темными Иными!
Чудесный зоопарк
Выиграйте конкурс на лучший зоопарк страны!
Тайны сознания. Кома
Вернитесь в прошлое и исправьте все ошибки!
Загадочные истории. Дикая Аляска
Спасите сестру от древней индейской магии!
Загадки Египта
Вступите в битву с древним злом в Египте!
Сказки королевы. Грехи прошлого
Помогите принцессе спасти пропавшего отца!
Стимпанк башня
Управляйте смертоносной стреляющей башней!
Antisquad
Возглавьте отряд профессиональных наемников!
Кладбище искупления. Остров заблудших душ
Освободите пленников загадочного острова!
Моя киностудия
Делайте киношедевры, зарабатывайте миллионы!
Охотники за тайнами. Ужас Найтсвилля
Спасите мальчика Оливера от человека-совы!
Драгоценности ацтеков
Найдите сокровища среди руин древнего города!
Затерянные земли. Проклятое золото
Разгадайте тайну ожившей каменной статуи!
   При полном или частичном копировании материалов, ссылка на  Alawar.All-New-Games.ru  обязательна.
   По всем вопросам, связанным с сайтом, обращаться по адресу  Admin@All-New-Games.ru